>

您当前的位置:主页 > mobile.288365.com >

谁来重视3万现场球迷?沈阳地铁停运,黑车加价

发布时间:2018-12-30 06:08编辑:mobile28365-365阅读(

    拼车也好,加价也好,管理是一方面,更多的因素是法定市场价偏低。想想物价涨了多少,起步价涨了多少,周三的报纸,和我最开始的说法比,我是欠考虑了福建,但是6万8和6万5没啥差别,我说大陆除了京沪津江浙广以外没有哪个地区比辽宁富裕根本就无可厚非。辽宁该不该被叫“穷”,你自己看吧,呵呵,就拿北京来说,前两年各种专车还不发达的时候,下大雨我5公里的路用我用滴滴加50就没人搭理。别的不说,如果北京工体开到郊外,晚点还没公交系统,北京的司机一样加价。太正常了,很多时候这个价不一定是司机加的,扯了这么远,最开始说的评论区有人说“辽宁穷”,和东北穷的问题,我反对,你支持,对吧。用数据说话,你告诉我东北哪个省该被列入“穷”的行列,辽宁是不是中国里面“穷”的地方?你还是跑题了,最开始是有人说辽宁“穷”,我反对,你来反对我,是这么个事儿吧,拿人均GDP说话是非常客观直观的了,注意是人均不是总量。穷富不只是GDP的问题(比如中国如今经济总量排名全球第二,但中国很多地方还是穷),更不是人均收入的问题(因为有人很有钱,有人很穷),而更多是看某一地方人民生活幸福指数问题,东北经济不景气,集体下滑,城市比不上南方城市,农村比不上南方农村,这是事实,辽宁稍微好点,而吉林、黑龙江就更不行了,这是我跑过全国很多地方,不说东南沿海了,就说内陆四川人民的生活幸福指数在全国肯定在前面,而东北很多农村真不行,那破房子,在农村很少看到两层以上的房子(可能供暖是主要原因),生活质量不咋地,空气又不好,特别是冬天(供暖烧煤多,冬天又没绿色植物),我是经历了很多才敢这么说。

    还在和我辩,你承认沈阳出租车是黑车?出租车擅自涨价怪政府?是不是每一个夸张句在你这都是扣帽子?你代表的是谁?出租车不代表城市脸面?怎么别的地方不这么抬价?就你沈阳司机有头脑?呵呵,谁导致的出行难,是不是政府无作为?怪黑车司机干什么。一个打车的事,被你上升国难财,我看你还真会扣帽子。加价的人你说不到他,不加价的人你可以表扬他。就这么简单~[打脸][打脸],不是GDP,但是人均GDP基本可以反应贫富水平,中国人均GDP很一般,你别逗了,总量有个屁用。